Ароматные ребрышки

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Ароматные ребрышки

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
6 зубчков
6 зубчков
i
Чеснок
6 зубчков
Оливковое масло Оливковое масло
по вкусу
по вкусу
i
Оливковое масло
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Свиные ребра Свиные ребра
700 грамм
700 грамм
i
Свиные ребра
700 грамм
Розмарин Розмарин
2 веточки
2 веточки
i
Розмарин
2 веточки
Петрушка Петрушка
½ пучка
½ пучка
i
Петрушка
½ пучка
Тархун (эстрагон) Тархун (эстрагон)
1 веточка
1 веточка
i
Тархун (эстрагон)
1 веточка

Ароматные ребрышки — идеальное блюдо для теплого вечера в компании друзей!

  • Чеснок очистите. Разрежьте зубчики на половинки.
  • Зелень промойте водой. Обсушите ее полотенцем. Снимите листики с веточек.
  • В блендере измельчите вместе чеснок, зелень, соль и перец. Добавьте в пасту оливковое масло и еще раз взбейте смесь.
  • Ребрышки промойте. Обсушите их полотенцем.
  • Выложите мясо в глубокую емкость. Тщательно обмажьте чесночным маринадом каждый кусочек со всех сторон.
  • Отправьте ребрышки мариноваться в холодильник на ночь.
  • Противень застелите фольгой. Выложите на него пропитавшиеся ребрышки. Залейте их оставшимся маринадом.
  • Разогрейте духовку до 180 °С. Дайте прогреться 10 минут.
  • Отправьте противень в духовку. Запекайте их примерно 1,5 часа.

  • Подавайте ребрышки ароматные ребрышки горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

11

часов
Ингредиенты
  • Свиные ребра — 700 грамм
  • Розмарин — 2 веточки
  • Петрушка — ½ пучка
  • Тархун (эстрагон) — 1 веточка
  • Чеснок — 6 зубчков
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
Наверх