Белая рыба в беконе

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Белая рыба в беконе

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Филе морской белой рыбы Филе морской белой рыбы
500 грамм
500 грамм
i
Филе морской белой рыбы
500 грамм
Помидоры черри Помидоры черри
300 грамм
300 грамм
i
Помидоры черри
300 грамм
Тимьян Тимьян
4 веточки
4 веточки
i
Тимьян
4 веточки
Бекон Бекон
100 грамм
100 грамм
i
Бекон
100 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
3 столовые ложки
3 столовые ложки
i
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Белая фасоль Белая фасоль
200 грамм
200 грамм
i
Белая фасоль
200 грамм

Небанальная подача нежирной белой рыбы с фасолью и овощами. Сочное блюдо для праздничного ужина и не только!

  • Белую фасоль предварительно замочите в холодной воде на несколько часов, можете на ночь.
  • Затем промойте бобовые. Переложите их в кастрюлю.
  • Залейте фасоль водой. Добавьте веточки тимьяна, зубчики чеснока и соль. Варите фасоль до готовности, примерно, 30-60 минут. Ориентируйтесь на внешний вид бобов.
  • Готовую фасоль откиньте на дуршлаг. Уберите из нее тимьян с чесноком.
  • Рыбное филе можете нарезать на порционные кусочки или оставить кусок целиком.
  • Натрите рыбу солью и перцем.
  • Оберните филе в тонкие слайсы бекона.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Противень сбрызните маслом. Выложите на него рыбу. Рядом выложите помидоры черри, веточки тимьяна.
  • Сбрызните содержимое противня оливковым маслом. Запекайте в духовке 20-25 минут.
  • Достаньте рыбу из духовки. Дайте блюду немного остыть.
  • Спустя время с печеных помидор удалите кожицу.
  • Смешайте мякоть черри с фасолью. Приправьте бобовые маслом, солью и перцем по необходимости.
  • На тарелку выложите фасоль, сверху рыбу.

  • Можно подавать! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Филе морской белой рыбы — 500 грамм
  • Бекон — 100 грамм
  • Белая фасоль — 200 грамм
  • Помидоры черри — 300 грамм
  • Тимьян — 4 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
Наверх