Пряный тыквенный латте

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Пряный тыквенный латте

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Молотый имбирь Молотый имбирь
0.25 чайной ложки
0.25 чайной ложки
i
Молотый имбирь
0.25 чайной ложки
Корица Корица
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Корица
1 чайная ложка
Тыквенное пюре Тыквенное пюре
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Тыквенное пюре
2 столовые ложки
Сгущенное молоко Сгущенное молоко
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Сгущенное молоко
50 миллилитров
Кофе молотый Кофе молотый
3 чайные ложки
3 чайные ложки
i
Кофе молотый
3 чайные ложки
Мускатный орех Мускатный орех
0.25 чайной ложки
0.25 чайной ложки
i
Мускатный орех
0.25 чайной ложки
Молотая гвоздика Молотая гвоздика
на кончике ножа
на кончике ножа
i
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Негазированная вода Негазированная вода
250 миллилитров
250 миллилитров
i
Негазированная вода
250 миллилитров

Этот напиток не только согреет осенними вечерами, но и может взбодрить утром, а также придаст силы и улучшит настроение днём. Латте имеет очень приятный аромат благодаря наличию в его составе удачно подобранных специй и тыквенного пюре.

  • Заварите крепкий кофе на 150 миллилитров воды.
  • Соедините 100 миллилитров воды, сгущённое молоко и тыквенное пюре. Поставьте смесь на огонь, нагрейте, добавьте пряности и доведите до кипения.
  • Поместите массу в блендер и взбивайте на протяжении 1-2 минут до образования пены.
  • Налейте тыквенно-молочную смесь в красивый бокал для кофе. Сверху влейте крепкий горячий кофе.

  • Самый осенний напиток готов! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15

минут
Ингредиенты
  • Негазированная вода — 250 миллилитров
  • Молотый имбирь — 0.25 чайной ложки
  • Кофе молотый — 3 чайные ложки
  • Сгущенное молоко — 50 миллилитров
  • Молотая гвоздика — на кончике ножа
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Мускатный орех — 0.25 чайной ложки
  • Тыквенное пюре — 2 столовые ложки
Наверх