Пряный Коул Слоу

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Пряный Коул Слоу

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Дижонская горчица Дижонская горчица
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Острый соус Острый соус
2 чайные ложки
2 чайные ложки
i
Острый соус
2 чайные ложки
Белокочанная капуста Белокочанная капуста
1 средний кочан
1 средний кочан
i
Белокочанная капуста
1 средний кочан
Майонез Майонез
120 грамм
120 грамм
i
Майонез
120 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яблочный уксус Яблочный уксус
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Морковь Морковь
2 штуки
2 штуки
i
Морковь
2 штуки

Пикантный коул слоу отличается от классического, своей в меру острой, пряной заправкой. Готовьте по-новому!

  • Кочан разрежьте пополам. Вырежьте из него кочерыжку. Разрежьте каждую половинку капусты еще раз пополам. Нашинкуйте всю капусту тонкой соломкой.
  • Морковь очистите от кожуры. Натрите ее на крупной терке.
  • Смешайте в большой миске капусту с морковью.
  • Выложите в чистую миску дижонскую горчицу, майонез и острый соус. Перемешайте ингредиенты.
  • Влейте яблочный соус в майонезную массу. Перемешайте все до однородной консистенции.
  • Посолите и поперчите соус по вкусу. Снова перемешайте острую смесь.
  • Полейте капусту приготовленным соусом. Перемешайте все ингредиенты.
  • Накройте салат пищевой пленкой. Уберите его в холодильник на несколько часов.

  • Перед подачей перемешайте коул слоу. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15

минут
Ингредиенты
  • Белокочанная капуста — 1 средний кочан
  • Морковь — 2 штуки
  • Майонез — 120 грамм
  • Дижонская горчица — 1 столовая ложка
  • Острый соус — 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яблочный уксус — 1 столовая ложка
Наверх