Детские рыбные палочки

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Детские рыбные палочки

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Манная крупа Манная крупа
30 грамм
30 грамм
i
Манная крупа
30 грамм
Панировочные сухари Панировочные сухари
70 грамм
70 грамм
i
Панировочные сухари
70 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Филе рыбы Филе рыбы
400 грамм
400 грамм
i
Филе рыбы
400 грамм
Батон Батон
50 грамм
50 грамм
i
Батон
50 грамм
Репчатый лук Репчатый лук
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Репчатый лук
1/2 штуки
Яйцо Яйцо
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Яйцо
1/2 штуки
Растительное масло Растительное масло
по вкусу
по вкусу
i
Растительное масло
по вкусу

Нежные, не жирные рыбные палочки наверняка продуться по вкусу каждому малышу!

  • Филе рыбы порежьте на маленькие кусочки.
  • Лук мелко нашинкуйте.
  • Хлеб раскрошите.
  • В филе рыбы добавьте 1/2 яйца, лук и раскрошенную булку.
  • Сложите рыбную массу в блендер. Взбейте все ингредиенты до пюреобразного состояния.
  • Если масса получилась редкая, добавьте манку, если слишком густая, тогда 1-2 ст. ложки сметаны.
  • Охладите фарш примерно 30 минут.
  • Сформируйте из готового фарша маленькие толстенькие палочки.
  • Каждую палочку обваляйте в сухарях.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте на нем палочки с двух сторон.
  • По готовности остудите палочки и подавайте с любимым соусом или гарниром.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Филе рыбы — 400 грамм
  • Яйцо — 1/2 штуки
  • Репчатый лук — 1/2 штуки
  • Батон — 50 грамм
  • Манная крупа — 30 грамм
  • Панировочные сухари — 70 грамм
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх