Помидоры с грибной начинкой

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Помидоры с грибной начинкой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Рис Рис
125 грамм
125 грамм
i
Рис
125 грамм
Шампиньоны Шампиньоны
300 грамм
300 грамм
i
Шампиньоны
300 грамм
Помидоры Помидоры
6 штук
6 штук
i
Помидоры
6 штук
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Сыр
150 грамм
150 грамм
i
Сыр
150 грамм
Сливочное масло Сливочное масло
25 грамм
25 грамм
i
Сливочное масло
25 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Зелень Зелень
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Зелень
1/2 пучка

Фаршированные грибами и рисом помидоры можно готовить в любое время года!

  • Предварительно отварите рис.
  • Грибы нарежьте мелким кубиком. Слегка обжарьте на сковороде.
  • Сыр натрите на мелкой терке.
  • Зелень порубите ножом.
  • Масло растопите в пиале в микроволновке.
  • Помидоры промойте и обсушите. 
  • Срежьте верхнюю часть и аккуратно удалите ложкой мякоть, оставляя примерно 1 см по краям.
  • Мякоть томатов измельчите ножом.
  • В миске смешайте рис, грибы, мякоть от помидор, масло, сыр, зелень, соль и перец.
  • Нафаршируйте начинкой помидоры.
  • Заверните каждый томат в фольгу и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 минут.

  • Готовые помидоры украсьте зеленью и подавайте на столь своим гостям! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40-50

минут
Ингредиенты
  • Помидоры — 6 штук
  • Рис — 125 грамм
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Зелень — 1/2 пучка
  • Сыр — 150 грамм
  • Сливочное масло — 25 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх