Cуп с паприкой и тунцом
Закрыть

Cуп с паприкой и тунцом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Консервированный тунец Консервированный тунец
500 грамм
500 грамм
i
Консервированный тунец
500 грамм
Сельдерей Сельдерей
2 стебля
2 стебля
i
Сельдерей
2 стебля
Сладкий перец Сладкий перец
1 штука
1 штука
i
Сладкий перец
1 штука
Грецкий орех Грецкий орех
2 средних горсти
2 средних горсти
i
Грецкий орех
2 средних горсти
Паприка Паприка
2 ч. ложки
2 ч. ложки
i
Паприка
2 ч. ложки

Легкий, нежный суп, который улучшит любое настроение!

  • Овощи измельчите ножом кусочками среднего размера. В кастрюле обжарьте нарезанные овощи с каплей масла в течение 5 минут.
    Затем влейте в кастрюлю воду или овощной бульон и варите 15 минут.
  • В ступке измельчите грецкий орех и добавьте его в кастрюлю, продолжайте варить.
  • Спустя 10 минут добавьте консервированный тунец, убавьте огонь и варите 10-15 минут.
  • В конце приготовления добавьте паприку и соль по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

45-50

минут
Ингредиенты
  • Консервированный тунец — 500 грамм
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Грецкий орех — 2 средних горсти
  • Паприка — 2 ч. ложки
Наверх