Шоколадный торт в микроволновке
Закрыть

Шоколадный торт в микроволновке

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шоколад Шоколад
1 плитка
1 плитка
i
Шоколад
1 плитка
Ваниль Ваниль
по вкусу
по вкусу
i
Ваниль
по вкусу
Разрыхлитель Разрыхлитель
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахарная пудра Сахарная пудра
100 грамм
100 грамм
i
Сахарная пудра
100 грамм
Коньяк Коньяк
2 чайных ложки
2 чайных ложки
i
Коньяк
2 чайных ложки
Сливочное масло Сливочное масло
100 грамм
100 грамм
i
Сливочное масло
100 грамм
Яйца Яйца
4 штуки
4 штуки
i
Яйца
4 штуки
Мука Мука
100 грамм
100 грамм
i
Мука
100 грамм
Сахар Сахар
100 грамм
100 грамм
i
Сахар
100 грамм
Темный шоколад Темный шоколад
100 грамм
100 грамм
i
Темный шоколад
100 грамм

Удивительная новость: вы можете полакомиться домашним шоколадным тортом всего лишь после 20 минут как подумали об этом! Представляем вам самый быстрый рецепт популярного десерта!

  • Растопить в микроволновке шоколад и сливочное масло. Также можете воспользоваться водяной баней.
  • Взбейте вместе три яйца и сахар.
  • Добавьте к яйцам муку, разрыхлитель, шоколад, коньяк.
  • Замесите тесто.
  • В микроволновке, в зависимости от мощности, приготовьте бисквит, примерно 6-8 минут в термостойкой ёмкости.
  • Взбейте одно яйцо вместе с сахарной пудрой.
  • Смешайте сладкую массу с мягким сливочным маслом.
  • Добавьте в крем растопленный шоколад и ваниль по вкусу.
  • Дайте бисквиту остыть. Разрежьте его на несколько слоёв.
  • Пропитайте каждый слой кремом.

  • Верхний слой можете украсить шоколадной крошкой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20

минут
Ингредиенты
  • Темный шоколад — 100 грамм
  • Яйца — 4 штуки
  • Мука — 100 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Шоколад — 1 плитка
  • Сахарная пудра — 100 грамм
  • Ваниль — по вкусу
  • Сахар — 100 грамм
  • Коньяк — 2 чайных ложки
Наверх