Мусс с яблочным пюре

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Мусс с яблочным пюре

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Яблочное пюре Яблочное пюре
350 грамм
350 грамм
i
Яблочное пюре
350 грамм
Сахарная пудра Сахарная пудра
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Яблоки Яблоки
1 штука
1 штука
i
Яблоки
1 штука
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Яйцо Яйцо
3 штуки
3 штуки
i
Яйцо
3 штуки
Сыр сливочный Сыр сливочный
150-200 грамм
150-200 грамм
i
Сыр сливочный
150-200 грамм

Невесомый десерт для всех. Мусс с яблочным пюре – это замечательное блюдо, которое легко повторить на любой кухне!

  • Отделите белки от желтков.
  • Выжмите сок из лимона.
  • Смешайте в миске яблочное пюре и сыр.
  • Добавьте к белкам лимонный сок. Взбейте массу в крепкую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру.
  • Аккуратно вмешайте белковую пену в сырную массу в два приема.
  • Выложите мусс в стаканы или креманки.
  • Оставьте десерт в холодильнике не менее чем на один час.
  • Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Мякоть мелко нашинкуйте.

  • При подаче украсьте яблоком. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Яблочное пюре — 350 грамм
  • Сыр сливочный — 150-200 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Яблоки — 1 штука
  • Лимон — 1 штука
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Наверх