Лучшие афродизиаки в одной тарелке — форель с миндалем и спаржей!

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Лучшие афродизиаки в одной тарелке — форель с миндалем и спаржей!

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Миндальные лепестки Миндальные лепестки
для подачи
для подачи
i
Миндальные лепестки
для подачи
Топленое масло Топленое масло
300 грамм
300 грамм
i
Топленое масло
300 грамм
Форель Форель
2 штуки
2 штуки
i
Форель
2 штуки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яйцо Яйцо
6 штук
6 штук
i
Яйцо
6 штук
Зеленая спаржа Зеленая спаржа
500 грамм
500 грамм
i
Зеленая спаржа
500 грамм
Яблочный уксус Яблочный уксус
300 миллилитров
300 миллилитров
i
Яблочный уксус
300 миллилитров

Форель под миндалем и спаржей — блюдо, в котором собраны мощные афродизиаки. Приготовьте его и вечер для двоих станет нежнее!

  • Очистите от чешуи обе форели. Выпотрошите каждую тушку, разрезав им брюхо.
  • Промойте и обсушите обе подготовленные туши рыб.
  • Натрите каждую форель со всех сторон внутри и снаружи солью и перцем.
  • Заверните обе рыбки в разные листы пекарской бумаги.
  • Приготовьте форель в бумаге вместе со спаржей на пару при 120 ℃. Варите все в течение 15 минут.
  • В одном сотейнике разогрейте топленое масло.
  • Отделите желтки от белков.
  • Влейте уксус во второй сотейник. Поставьте его на небольшой огонь.
  • Введите желтки в уксус, непрерывно их взбивая.
  • Когда желтки загустеют, не переставая их взбивать, влейте в сотейник растопленное масло.
  • Выложите готовую рыбу на тарелки для подачи.
  • Рядом с форелью положите спаржу.
  • Посыпьте блюдо миндальными лепестками.
  • Полейте все порции соусом.

  • Подавайте форель со спаржей горячей! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Форель — 2 штуки
  • Зеленая спаржа — 500 грамм
  • Миндальные лепестки — для подачи
  • Яйцо — 6 штук
  • Топленое масло — 300 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яблочный уксус — 300 миллилитров
Наверх