Быстрый салат из тунца с короткой пастой

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Быстрый салат из тунца с короткой пастой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Сыр чеддер Сыр чеддер
60 грамм
60 грамм
i
Сыр чеддер
60 грамм
Майонез Майонез
120 грамм
120 грамм
i
Майонез
120 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Сметана Сметана
120 грамм
120 грамм
i
Сметана
120 грамм
Паста Паста
250 грамм
250 грамм
i
Паста
250 грамм
Зелень Зелень
по вкусу
по вкусу
i
Зелень
по вкусу
Зеленый лук Зеленый лук
3 пера
3 пера
i
Зеленый лук
3 пера
Соленые огурцы Соленые огурцы
1,5 штуки
1,5 штуки
i
Соленые огурцы
1,5 штуки
Консервированный тунец Консервированный тунец
320 грамм (2 банки)
320 грамм (2 банки)
i
Консервированный тунец
320 грамм (2 банки)
Сельдерей Сельдерей
2 стебля
2 стебля
i
Сельдерей
2 стебля
Негазированная вода Негазированная вода
для приготовления пасты
для приготовления пасты
i
Негазированная вода
для приготовления пасты

Этот салат с тунцом и пастой можно назвать потомком tuna mac. Он может выступать вполне полноценным легким основным блюдом даже на ужин. Готовьте на все случаи жизни!

  • Для приготовления этого салата используйте короткие виды пасты.
  • Вскипятите воду для пасты. Посолите ее.
  • Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  • Слейте воду и полностью остудите макароны.
  • Соленые огурцы нарежьте на маленькие кусочки.
  • Сельдерей порежьте кусочками со стороной 0,6 см.
  • Сыр чеддер нарежьте на кубики со стороной 0,6 см.
  • Зеленый лук и остальную зелень мелко нашинкуйте, не смешивая.
  • Слейте жидкость из банок с тунцом. 
  • Мясо рыбы выложите в глубокий салатник и разомните его вилкой.
  • Смешайте в отдельной миске майонез и сметану до однородности. 
  • Выложите в салатник с тунцом: соленые огурцы, сыр, сельдерей и зеленый лук. Перемешайте все.
  • Добавьте в салатник вареную остывшую пасту. Снова перемешайте ингредиенты.
  • Влейте сметанный соус в салат. Посолите и поперчите по вкусу блюдо. Перемешайте ингредиенты и соус.

  • Украсьте салат с тунцом мелконарезанной зеленью и подавайте остывшим. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15–20

минут
Ингредиенты
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Паста — 250 грамм
  • Сыр чеддер — 60 грамм
  • Зеленый лук — 3 пера
  • Соленые огурцы — 1,5 штуки
  • Консервированный тунец — 320 грамм (2 банки)
  • Зелень — по вкусу
  • Сметана — 120 грамм
  • Майонез — 120 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Негазированная вода — для приготовления пасты
Наверх