Чилийский севиче из лосося

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Чилийский севиче из лосося

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Лимон Лимон
3 штуки
3 штуки
i
Лимон
3 штуки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Кинза Кинза
1 небольшой пучок
1 небольшой пучок
i
Кинза
1 небольшой пучок
Филе лосося Филе лосося
700 грамм
700 грамм
i
Филе лосося
700 грамм
Оливковое масло Extra Virgin Оливковое масло Extra Virgin
3 столовых ложки
3 столовых ложки
i
Оливковое масло Extra Virgin
3 столовых ложки
Красный лук Красный лук
1/2 луковицы
1/2 луковицы
i
Красный лук
1/2 луковицы
Сладкий болгарский перец Сладкий болгарский перец
1 штука (по желанию)
1 штука (по желанию)
i
Сладкий болгарский перец
1 штука (по желанию)

Севиче (исп. ceviche) — популярное блюдо родом из Перу. Делают его из мелко нарубленных сырой рыбы или морепродуктов, которые маринуют в лимонном или лаймовом соке. Блюдо очень простое в приготовлении. А главный его секрет — свежайщшая сырая рыба. Готовьте легко и вкусно!

  • Рыба должна быть свежей и очень качественной.
  • Филе лосося нарежьте мелкими кубиками со стороной примерно 5–8 мм.
  • Выжмите сок из лимонов.
  • Порежьте лук очень мелкими кубиками.
  • Сладкий перец тоже нарежьте мелкими кубиками. Перец добавляйте по желанию.
  • Кинзу порубите очень мелко.
  • Выложите в глубокую миску кусочки рыбы, лук, сладкий перец и кинзу.
  • Посолите и поперчите содержимое миски. Перемешайте все.
  • Добавьте лимонный сок и оливковое масло в севиче. Перемешайте все ингредиенты.
  • Отправьте закуску в холодильник минимум на 3 часа.

  • Подавайте севиче уже на порционных тарелках. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!


время приготовления

от 3,5

часов
Ингредиенты
  • Филе лосося — 700 грамм
  • Красный лук — 1/2 луковицы
  • Кинза — 1 небольшой пучок
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука (по желанию)
  • Лимон — 3 штуки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло Extra Virgin — 3 столовых ложки
Наверх