Салат из курицы с киви

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат из курицы с киви

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Киви Киви
2 штуки
2 штуки
i
Киви
2 штуки
Салат латук Салат латук
1 вилок
1 вилок
i
Салат латук
1 вилок
Дижонская горчица Дижонская горчица
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Сыр фета Сыр фета
100 грамм
100 грамм
i
Сыр фета
100 грамм
Майонез Майонез
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Майонез
3 ст. ложки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Куриное филе Куриное филе
300 грамм
300 грамм
i
Куриное филе
300 грамм
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука
Апельсины Апельсины
по вкусу
по вкусу
i
Апельсины
по вкусу

Совершенно неожиданное сочетание нежного мяса куриной грудки и неповторимого вкуса киви с пикантной дижонской горчицей и цитрусовой сладостью апельсинового сока!

  • Отварите курицу.
  • Салатные листья порвите и выложите в салатницу.
  • Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  • Киви очистите и порежьте кубиками.
  • Сыр также нарежьте небольшими кубиками.
  • Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
  • Все ингредиенты выложите на салатные листья.
  • Взбейте вилкой в миске майонез, оливковое масло и горчицу. Добавьте в соус перец, соль и сахар по вкусу.
  • На салат выдавите сок из апельсина.

  • Перед подачей полейте салат заправкой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25-35

минут
Ингредиенты
  • Куриное филе — 300 грамм
  • Киви — 2 штуки
  • Салат латук — 1 вилок
  • Красный лук — 1 штука
  • Сыр фета — 100 грамм
  • Апельсины — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Дижонская горчица — 1 ст. ложка
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
Наверх