Салат с тунцом и запеченными помидорами черри

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат с тунцом и запеченными помидорами черри

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Помидоры черри Помидоры черри
120 грамм
120 грамм
i
Помидоры черри
120 грамм
Стебель сельдерея Стебель сельдерея
5 грамм
5 грамм
i
Стебель сельдерея
5 грамм
Майонез Майонез
70 грамм
70 грамм
i
Майонез
70 грамм
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
40 грамм
40 грамм
i
Бальзамический уксус
40 грамм
Белая консервированная фасоль Белая консервированная фасоль
100 грамм
100 грамм
i
Белая консервированная фасоль
100 грамм
Белое сухое вино Белое сухое вино
65 миллиграмм
65 миллиграмм
i
Белое сухое вино
65 миллиграмм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Оливковое масло
50 грамм
50 грамм
i
Оливковое масло
50 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Каперсы в соли Каперсы в соли
20 грамм
20 грамм
i
Каперсы в соли
20 грамм
Консервированный тунец Консервированный тунец
1 банка
1 банка
i
Консервированный тунец
1 банка

Салат, который точно произведет на вас впечатление! Наслаждайтесь!

  • Помидоры черри промойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на половинки.
  • Измельчите чеснок ножом.
  • Противень застелите пекарской бумагой. Выложите помидоры срезом вниз, сверху разложите чеснок и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 15-20 минут.
  • В блендере смешайте каперсы, консервированный тунец и белое вино. Взбейте все до однородной консистенции. Затем добавьте в получившуюся смесь майонез. Перемешайте все венчиком.
  • Фасоль переложите в отдельную тарелку без рассола. Добавьте бальзамик с маслом и перец.
  • На тарелку выложите фасоль, оставшиеся кусочки тунца, запеченные помидоры и полейте соусом.

  • Украсьте блюдо кусочками сельдерея. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

45-55

минут
Ингредиенты
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Каперсы в соли — 20 грамм
  • Белая консервированная фасоль — 100 грамм
  • Помидоры черри — 120 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Стебель сельдерея — 5 грамм
  • Майонез — 70 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Бальзамический уксус — 40 грамм
  • Белое сухое вино — 65 миллиграмм
  • Оливковое масло — 50 грамм
Наверх