Брускетта со свекольным муссом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Брускетта со свекольным муссом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Авокадо Авокадо
1 штука
1 штука
i
Авокадо
1 штука
Сыр фета Сыр фета
60 грамм
60 грамм
i
Сыр фета
60 грамм
Греческий йогурт Греческий йогурт
1/2 столовой ложки
1/2 столовой ложки
i
Греческий йогурт
1/2 столовой ложки
Паста тахини Паста тахини
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Паста тахини
1 чайная ложка
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Свекла Свекла
1 штука
1 штука
i
Свекла
1 штука
Багет Багет
1 штука
1 штука
i
Багет
1 штука

Попробуйте нежнейший пикантный мусс из свеклы! Вам понравиться!

  • Свеклу очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Заверните ее в фольгу и выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 40 минут. Спустя время достаньте свеклу из духовки и дайте остыть.
  • Измельчите ножем чеснок или прокрутите его через пресс.
  • В чашу блендера выложите свеклу, йогурт, тахини, чеснок, соль и перец. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.
  • Хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в духовке или тостере.
  • Очистите авокадо и удалите косточку. Нарежьте мякоть на слайсы.
  • На тост выложите свекольный мусс, далее тонкие авокадо и мелко нарезанный сыр фета.

  • Поперчите каждую брускетту и сразу подавайте! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Багет — 1 штука
  • Свекла — 1 штука
  • Авокадо — 1 штука
  • Сыр фета — 60 грамм
  • Греческий йогурт — 1/2 столовой ложки
  • Паста тахини — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх