Маринованная треска

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Маринованная треска

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Уксус столовый Уксус столовый
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Уксус столовый
3 ст. ложки
Розовый перец Розовый перец
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Розовый перец
1 ст. ложка
Лавровый лист Лавровый лист
3 штуки
3 штуки
i
Лавровый лист
3 штуки
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Соль Соль
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Соль
2 ст. ложки
Укроп Укроп
30 грамм
30 грамм
i
Укроп
30 грамм
Репчатый лук Репчатый лук
2 штуки
2 штуки
i
Репчатый лук
2 штуки
Перец душистый горошком Перец душистый горошком
5 штук
5 штук
i
Перец душистый горошком
5 штук
Сахар Сахар
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Сахар
1 ст. ложка
Кипяченая вода Кипяченая вода
1 литр
1 литр
i
Кипяченая вода
1 литр
Морковь Морковь
2 штуки
2 штуки
i
Морковь
2 штуки
Треска Треска
1,2 килограмма
1,2 килограмма
i
Треска
1,2 килограмма

Приготовить маринованную треску совсем не сложно. Вы получить отличную рыбную закуску для украшения стола!

  • Нашинкуйте укроп.
  • Нарежьте морковь и лук тонкими кружками.
  • Рыбу разделайте на филе и удалите реберные кости.
  • Филе трески уложите в емкость.
  • Посыпьте рыбу розовым перцем и укропом.
  • Налейте воду в кастрюлю.
  • В воду добавьте соль, сахар, уксус, лавровый лист и черный перец.
  • После того как вода закипит добавьте морковь и лук, и варите на медленном огне 7 минут.
  • Готовый маринад остудите и залейте им рыбу.
  • Рыбу в маринаде уберите в холодильник на 12 часов.

  • Готовую треску нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимоном и подавайте. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

13-13,5

часов
Ингредиенты
  • Треска — 1,2 килограмма
  • Лимон — 1 штука
  • Укроп — 30 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Розовый перец — 1 ст. ложка
  • Перец душистый горошком — 5 штук
  • Лавровый лист — 3 штуки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Кипяченая вода — 1 литр
  • Уксус столовый — 3 ст. ложки
Наверх