Рулетики из слабосоленой рыбы под соусом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Рулетики из слабосоленой рыбы под соусом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кунжут Кунжут
100 грамм
100 грамм
i
Кунжут
100 грамм
Творожный сыр Творожный сыр
200 грамм
200 грамм
i
Творожный сыр
200 грамм
Авокадо Авокадо
1 штука
1 штука
i
Авокадо
1 штука
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Креветки Креветки
150 грамм
150 грамм
i
Креветки
150 грамм
Оливковое масло Оливковое масло
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Оливковое масло
2 столовых ложки
Соевый соус Соевый соус
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Соевый соус
1 столовая ложка
Сладкий болгарский перец Сладкий болгарский перец
1 штука
1 штука
i
Сладкий болгарский перец
1 штука
Слабосоленая рыба Слабосоленая рыба
200 грамм
200 грамм
i
Слабосоленая рыба
200 грамм

Великолепная, изысканная рыбная закуска украсит любой стол!

  • Рыбу нарежьте тонкими пластинами. Можете использовать любую слабосоленую рыбу: семгу, тунец, лосось и т.д.
  • Креветки отварите и очистите.
  • Перец очистите от семян.
  • Избавьте авокадо от кожуры и семечка.
  • Авокадо, болгарский перец и часть креветок измельчите. Смешайте все с творожным сыром.
  • На каждый кусочек рыбы выложите творожную начинку, одну креветку.
  • Аккуратно сверните все в рулетики. Если необходимо закрепите края, используя шпажки или перья зеленого лука.
  • Смешайте в пиале небольшое количество оливкового масла, лимона, соевого соуса и пол чайной ложки кунжута.
  • Перед подачей полейте рулетики соусом.

  • Нежнейшая рыбная закуска готова! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25-40

минут
Ингредиенты
  • Слабосоленая рыба — 200 грамм
  • Креветки — 150 грамм
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука
  • Авокадо — 1 штука
  • Творожный сыр — 200 грамм
  • Лимон — 1 штука
  • Кунжут — 100 грамм
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
Наверх