Волованы с икрой и творожным сыром

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Волованы с икрой и творожным сыром

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Творожный сыр Творожный сыр
250 грамм
250 грамм
i
Творожный сыр
250 грамм
Слоеное тесто Слоеное тесто
500 грамм
500 грамм
i
Слоеное тесто
500 грамм
Яйцо Яйцо
1 штука
1 штука
i
Яйцо
1 штука
Мука Мука
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Мука
2 столовых ложки
Красная икра Красная икра
1 банка
1 банка
i
Красная икра
1 банка

Изысканная закуска с красной икрой для любого торжества!

  • Разморозьте слоеное тесто если необходимо.
  • Поверхность, на которой будете раскатывать тесто, присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто толщиной примерно 7 мм. Тесто раскатывайте в одном направлении, чтобы не сломать слои.
  • Для вырезания кружков понадобятся две формы диаметром 5 и 3 см.
  • Вырежете равное количество кружков формой с диаметром 5 см. Должно получается примерно 40 шт.
  • У половины кружков вырежьте серединки формой с диаметром 3 см и аккуратно выньте серединки – получатся ободки. Серединки не нужны.
  • Взбейте яйцо вилкой.
  • Далее противень застелите пергаментом. Смажьте его маслом и выложите большие кружки. Далее на кружки выложите ободки, слегка прижимая их и смазывая яйцом.
  • Отправьте волованы в разогретую духовку до 200 ℃ примерно на 15-20 минут до румяного цвета.
  • Готовые волованы выньте из духовки. Серединки волованов нужно слегка примять.
  • Когда волованы остынут, начините их творожным сыром и икрой.

  • Украсьте каждый волован зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Слоеное тесто — 500 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Красная икра — 1 банка
  • Творожный сыр — 250 грамм
  • Мука — 2 столовых ложки
Наверх