Соус песто из сельдерея

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Соус песто из сельдерея

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Стебель сельдерея Стебель сельдерея
2 штуки
2 штуки
i
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
125 миллилитров
125 миллилитров
i
Оливковое масло
125 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Петрушка Петрушка
1 пучок
1 пучок
i
Петрушка
1 пучок
Пармезан Пармезан
100 грамм
100 грамм
i
Пармезан
100 грамм
Кедровые орехи Кедровые орехи
50 грамм
50 грамм
i
Кедровые орехи
50 грамм

Необыкновенно освежающий кремовый зеленый соус!

  • Сельдерей и петрушку порежьте на среднего размера кусочки.
  • Пармезан натрите на терке.
  • Чеснок нарежьте четвертинками.
  • Смешайте все ингредиенты в чаше блендера. Измельчить все до однородного состояния.

  • Соус песто из сельдерея готов! Подавайте соус к салатам, рыбе, мясу. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15

минут
Ингредиенты
  • Стебель сельдерея — 2 штуки
  • Петрушка — 1 пучок
  • Пармезан — 100 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кедровые орехи — 50 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 125 миллилитров
Наверх