Соус по-балкански

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Соус по-балкански

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Яичные желтки Яичные желтки
1 штука
1 штука
i
Яичные желтки
1 штука
Горчица Горчица
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Горчица
1 ч. ложка
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Сметана Сметана
200 грамм
200 грамм
i
Сметана
200 грамм
Яйцо Яйцо
1 штука
1 штука
i
Яйцо
1 штука
Сок лимона Сок лимона
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Сок лимона
2 ст. ложки
Молотая паприка Молотая паприка
1/2 ч. ложки
1/2 ч. ложки
i
Молотая паприка
1/2 ч. ложки

Легкий и полезный соус с кремовой текстурой бесспорно украсит любое блюдо из мяса, рыбы или птицы!

  • Сварите яйцо. Разотрите вареный желток через ситечко.
  • В глубокую маленькую миску положите протертый желток, сырой желток и горчицу. Перемешайте ингредиенты венчиком.
    Добавьте постепенно сметану, постоянно помешивая.
  • Всыпьте в миску обычную или копченую паприку по вкусу и перемешайте.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

10

минут
Ингредиенты
  • Яичные желтки — 1 штука
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сметана — 200 грамм
  • Молотая паприка — 1/2 ч. ложки
  • Сок лимона — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо — 1 штука
Наверх