Сэндвичи с тунцом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Сэндвичи с тунцом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Горчица Горчица
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Горчица
1 столовая ложка
Хлеб для тостов Хлеб для тостов
4 ломтика
4 ломтика
i
Хлеб для тостов
4 ломтика
Майонез Майонез
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Майонез
2 столовые ложки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Зелень Зелень
по желанию
по желанию
i
Зелень
по желанию
Зеленый лук Зеленый лук
20 грамм
20 грамм
i
Зеленый лук
20 грамм
Огурцы Огурцы
50 грамм
50 грамм
i
Огурцы
50 грамм
Консервированный тунец Консервированный тунец
150 грамм
150 грамм
i
Консервированный тунец
150 грамм

Вкусные и легкие в приготовлении сэндвичи с тунцом отлично подойдут для сытного перекуса и добавят витаминов в ваш рацион!

  • Лук и огурец помойте и обсушите бумажными полотенцами.
  • Нарежьте огурец кружочками. Измельчите лук.
  • Слейте лишнюю жидкость с тунца. Переложите его в миску и разомните вилкой.
  • В другой миске соедините нарезанный лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  • На 2 ломтика хлеба выложите начинку из майонеза и лука, равномерно распределяя ее.
  • Затем положите тунец. Сверху него — огурец и зелень.
  • Накройте оставшимися ломтиками хлеба.
  • Положите сэндвичи на сковороду и подрумяньте с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
  • Готовые сэндвичи выложите на красивые тарелки.

  • Перед подачей сэндвичи можно разрезать пополам. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20

минут
Ингредиенты
  • Хлеб для тостов — 4 ломтика
  • Консервированный тунец — 150 грамм
  • Огурцы — 50 грамм
  • Зеленый лук — 20 грамм
  • Зелень — по желанию
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх