- Разогрейте сухую сковороду. Подсушите на ней кусочки хлеба с двух сторон до золотистого цвета. Или воспользуйтесь тостером.
- Разбейте яйца в глубокую миску. Посолите и поперчите их по своему вкусу. Динамично взбейте все венчиком.
- Натрите моцареллу на терке.
- Введите тертый сыр в яйца. Хорошо перемешайте все вместе.
- Разогрейте на сковороде немного растительного масла.
- Влейте яичную массу в горячую сковороду. Готовьте их, постоянно активно помешивая, в течение 2–3 минут. Консистенция скрэмбла должна быть кремовой.
- Разложите тосты на блюде для подачи.
- Распределите по кусочкам хлеба скрэмбл.
- Распределите рикотту по всем бутербродам.
- Поверх сыра выложите икру.
Украсьте каждый тост и тарелку вокруг него микрозеленью. Подавайте аристократичный завтрак с икрой, яйцами и тостами горячим к чашке черного кофе или бокалу шампанского! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Яйцо — 3 штуки
- Сыр рикотта — 50 грамм
- Красная икра — 50 грамм
- Моцарелла — 40 грамм
- Хлеб для тостов — 100 грамм
- Микрозелень — для подачи по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки