Джелато – это итальянский десерт, приготовленный вручную, разновидность мороженого. Десерт либо с интенсивным, либо деликатным вкусом Вы можете выбрать сами!
Манго почистите, нарежьте кусочками и измельчите в блендере до однородной массы.
Добавьте в чашу блендера обычное и кокосовое молоко. Взбейте также до однородности. Если вам захочется сделать мороженое сладким, то добавьте сахар по вкусу.
Отправьте чашку с массой из манго в морозилку. Через час достаньте ее и еще раз взбейте. Это избавит от крупных кристаллов льда. Поместите вновь взбитую массу в форму для заморозки и отправьте в морозилку на несколько часов до готовности.
Готовую сладость разложите порциями как вам нравится. Можете украсить тертыми орехами, шоколадом или тем, что любите.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!