Джелато на кокосовом молоке
Список покупок 0

Рецепты

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кокосовое молоко Кокосовое молоко
100 грамм
100 грамм
i
Кокосовое молоко
100 грамм
Манго Манго
400 грамм
400 грамм
i
Манго
400 грамм
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу
Молоко Молоко
100 грамм
100 грамм
i
Молоко
100 грамм

Истинный итальянский десерт!

  • Манго почистите, нарежьте кусочками и измельчите в блендере до однородной массы.
  • Добавьте в чашу блендера обычное и кокосовое молоко. Взбейте также до однородности. Если вам захочется сделать мороженое сладким, то добавьте сахар по вкусу.
  • Отправьте чашку с массой из манго в морозилку. Через час достаньте ее и еще раз взбейте. Это избавит от крупных кристаллов льда. Поместите вновь взбитую массу в форму для заморозки и отправьте в морозилку на несколько часов до готовности.
  • Готовую сладость разложите порциями как вам нравится. Можете украсить тертыми орехами, шоколадом или тем, что любите.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Манго — 400 грамм
  • Кокосовое молоко — 100 грамм
  • Молоко — 100 грамм
  • Сахар — по вкусу
Наверх