Нектарины на гриле с винно-имбирным соусом
Закрыть

Нектарины на гриле с винно-имбирным соусом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Имбирь Имбирь
40 грамм
40 грамм
i
Имбирь
40 грамм
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Белое сухое вино Белое сухое вино
200 миллилитров
200 миллилитров
i
Белое сухое вино
200 миллилитров
Сахар Сахар
50 грамм
50 грамм
i
Сахар
50 грамм
Лайм Лайм
1 штука
1 штука
i
Лайм
1 штука
Нектарины Нектарины
8 штук
8 штук
i
Нектарины
8 штук

Легкое блюдо для отдыха на даче!

  • Нектарины разрежьте на четвертинки. Удалите косточки и обжарьте фрукты на раскаленном гриле, пока они не станут мягкими.
  • Снимите цедру с половины лимона и лайма.
  • Выжмите сок из лайма и лимона.
  • Очистите и натрите имбирь.
  • В сотейнике вскипятите вино. В кипящее вино всыпьте сахар, тертый имбирь, сок лимона и лайма.
  • Варите соус на медленном огне 10 минут. После чего добавьте в соус цедру лайма и лимона.
  • Выложите готовые нектарины на тарелки. Полейте их соусом.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25

минут
Ингредиенты
  • Нектарины — 8 штук
  • Лимон — 1 штука
  • Имбирь — 40 грамм
  • Лайм — 1 штука
  • Белое сухое вино — 200 миллилитров
  • Сахар — 50 грамм
Наверх