Кокосово-манговый бланманже

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Кокосово-манговый бланманже

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кокосовое молоко Кокосовое молоко
400 миллилитров
400 миллилитров
i
Кокосовое молоко
400 миллилитров
Агар-агар Агар-агар
10 грамм
10 грамм
i
Агар-агар
10 грамм
Сахар Сахар
3–4 столовых ложки
3–4 столовых ложки
i
Сахар
3–4 столовых ложки
Замороженный манго Замороженный манго
150 грамм
150 грамм
i
Замороженный манго
150 грамм

Оцените этот десерт в азиатском стиле: нежная мякоть манго идеально сочетается с шелковой текстурой кокосового молока. Готовьте бесподобно!

  • Разморозьте мякоть манго. Можете использовать свежий фрукт.
  • Смешайте кокосовое молоко и сахар в сотейнике. Доведите смесь до кипения.
  • Всыпьте в молоко агар-агар. Варите помешивая, на небольшом огне 2 минуты. Агар-агар раскрывает свои свойства только при кипении.
  • Покройте пищевой пленкой форму для десерта или индивидуальные формочки.
  • Нарежьте мякоть манго на кусочки произвольного размера.
  • Разложите кусочки манго на дно формы, на пленку.
  • Залейте заготовку из манго подготовленным молоком.
  • Отправьте десерт в холодильник на 30–60 минут.

  • Подавайте кокосово-манговый бланманже порционно. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40–60

минут
Ингредиенты
  • Замороженный манго — 150 грамм
  • Кокосовое молоко — 400 миллилитров
  • Агар-агар — 10 грамм
  • Сахар — 3–4 столовых ложки
Наверх