Ленивая овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике!
Бананы нарежьте маленькими кусочками.
Поместите в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мед и фрукты или ягоды.
Можете вместо меда использовать другой подсластитель.
Закройте банку крышкой. Встряхните ее, чтобы перемешать ингредиенты.
Добавьте кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно перемешайте.
Плотно закройте банку.
Поставьте заготовку в холодильник на ночь.
За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками.
На следующий день каша уже будет мягкой и нежной! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!