Рецепт полезного, легкого десерта теперь у вас в кармане!
Нарежьте кусочками два персика, предварительно очистив их от кожуры.
Положите в чашу блендера 100 г. сахара или мед, кому как нравится. Влейте стакан натурального йогурта и одну ст. ложку лимонного сока, туда же добавьте нарезанный персик и взбейте все ингредиенты в блендере.
Выложите массу в форму и поставьте в морозильник на 3 часа. Через каждые полчаса доставайте мороженое и взбивайте его миксером — в течение полутора часов, после чего мороженое можно оставить в покое до окончательного застывания.
Этот десерт можно готовить с любыми фруктами и ягодами.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!