Йогуртовое мороженое
Закрыть

Йогуртовое мороженое

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Натуральный йогурт Натуральный йогурт
1 стакан
1 стакан
i
Натуральный йогурт
1 стакан
Персики Персики
2 штуки
2 штуки
i
Персики
2 штуки
Сахар Сахар
100 грамм
100 грамм
i
Сахар
100 грамм
Жидкий мед Жидкий мед
50 грамм
50 грамм
i
Жидкий мед
50 грамм
Сок лимона Сок лимона
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Сок лимона
1 ст. ложка

Рецепт полезного, легкого десерта теперь у вас в кармане!

  • Нарежьте кусочками два персика, предварительно очистив их от кожуры.
  • Положите в чашу блендера 100 г. сахара или мед, кому как нравится. Влейте стакан натурального йогурта и одну ст. ложку лимонного сока, туда же добавьте нарезанный персик и взбейте все ингредиенты в блендере.
    Выложите массу в форму и поставьте в морозильник на 3 часа. Через каждые полчаса доставайте мороженое и взбивайте его миксером — в течение полутора часов, после чего мороженое можно оставить в покое до окончательного застывания.
  • Этот десерт можно готовить с любыми фруктами и ягодами.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25-30

минут
Ингредиенты
  • Жидкий мед — 50 грамм
  • Персики — 2 штуки
  • Натуральный йогурт — 1 стакан
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Сахар — 100 грамм
Наверх