Жареный бри
Закрыть

Жареный бри

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кунжутные семена Кунжутные семена
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Кунжутные семена
1 ч. ложка
Сухари панировочные Сухари панировочные
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Сухари панировочные
2 ст. ложки
Сыр бри Сыр бри
200 грамм
200 грамм
i
Сыр бри
200 грамм
Ягодный соус Ягодный соус
150 миллиграмм
150 миллиграмм
i
Ягодный соус
150 миллиграмм
Яйца Яйца
1 штука
1 штука
i
Яйца
1 штука
Мука Мука
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Мука
2 ст. ложки
Растительное масло Растительное масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Растительное масло
2 ст. ложки

Нежнейший десерт с необыкновенным вкусом со множеством оттенков!

  • В отельные тарелки всыпьте муку и сухари.
  • В миске взбейте яйцо.
  • Сыр разрежьте на порционные кусочки. Каждый кусочек обваляйте в муке, затем в яйце и в сухарях.
  • На разогретой с маслом сковороде обжарьте каждый кусочек сыра до золотистого цвета. Выложите их на салфетку, чтобы лишний жир ушел.
  • Подавайте сыр с ягодным соусом.

  • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15-25

минут
Ингредиенты
  • Сыр бри — 200 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Кунжутные семена — 1 ч. ложка
  • Сухари панировочные — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Ягодный соус — 150 миллиграмм
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
Наверх