Голубцы с семгой

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Голубцы с семгой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Красный сладкий перец Красный сладкий перец
1 штука
1 штука
i
Красный сладкий перец
1 штука
Томаты в собственном соку Томаты в собственном соку
400 грамм
400 грамм
i
Томаты в собственном соку
400 грамм
Лавровый лист Лавровый лист
2 листика
2 листика
i
Лавровый лист
2 листика
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Укроп Укроп
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Укроп
1/2 пучка
Батон Батон
100 грамм
100 грамм
i
Батон
100 грамм
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Савойская капуста Савойская капуста
1 штука
1 штука
i
Савойская капуста
1 штука
Сахар Сахар
10 грамм
10 грамм
i
Сахар
10 грамм
Филе семги Филе семги
500 грамм
500 грамм
i
Филе семги
500 грамм
Кипяченая вода Кипяченая вода
500 миллилитров
500 миллилитров
i
Кипяченая вода
500 миллилитров
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Растительное масло Растительное масло
150 миллилитров
150 миллилитров
i
Растительное масло
150 миллилитров
Молоко Молоко
150 миллилитров
150 миллилитров
i
Молоко
150 миллилитров
Сельдерей Сельдерей
1 штука
1 штука
i
Сельдерей
1 штука
Специи «Итальянские травы» Специи «Итальянские травы»
по вкусу
по вкусу
i
Специи «Итальянские травы»
по вкусу

Роскошный голубцы получаются, если их начинить нежной семгой. Блюдо в таком оригинальном исполнении удивительно гармонично подавать с пряным соусом из томатов. Побалуйте себя, близких и друзей!

  • Укроп мелко порубите.
  • Семгу нарежьте мелкими кубиками.
  • Приправьте рыбу укропом, сушеными травами, перцем и солью. Оставьте мариноваться минут 15.
  • Срежьте корочку у батона. Мякиш хлеба залейте молоком. Лучше возьмите черствый батон.
  • Лук и перец очистите. Мелко их нашинкуйте.
  • Морковь очистите. Натрите ее на терке.
  • Разогрейте на сковороде масло. Подсолите и потушите нарезанные овощи до мягкости.
  • Затем добавьте к овощам вымоченный в молоке батон. Перемешайте все и выключите огонь.
  • Вскипятите в кастрюле воду.
  • Капусту разберите на листья. Толстые прожилки удалите ножом.
  • Бланшируйте капусту в кипятке 3-4 минуты.
  • Семгу смешайте с тушеными овощами.
  • На капустные листы выложите рыбный фарш и сформируйте голубцы. Отложите их.
  • Мелко нарежьте сельдерей.
  • Снимите кожицу с томатов. Мякоть перемолите в блендере до состояния пюре.
  • Чеснок измельчите ножом.
  • Нагрейте сковороду. Выложите в нее чеснок, томатное пюре, сельдерей. Залейте все водой и тушите примерно 20 минут. Не забудьте добавить специи, соль, немного сахара и лавровый лист.
  • Сложите голубцы в пароварку и готовьте их примерно 20 минут.
  • Либо можете выложить голубцы в кастрюлю. Залить их водой и тушить на медленном огне примерно 35 минуть до готовности.

  • Готовые голубцы подавайте с ароматным томатным соусом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Савойская капуста — 1 штука
  • Филе семги — 500 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Батон — 100 грамм
  • Томаты в собственном соку — 400 грамм
  • Сельдерей — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Лавровый лист — 2 листика
  • Специи «Итальянские травы» — по вкусу
  • Сахар — 10 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молоко — 150 миллилитров
  • Кипяченая вода — 500 миллилитров
  • Растительное масло — 150 миллилитров
Наверх