Полезное и вкусное блюдо – куриная печень с овощами. Готовить просто и легко!
Куриную печень обмойте. Очистите все кусочки от пленок. Нарежьте небольшими кубиками.
Обваляйте кусочки печени в муке.
Овощи очистите и нарежьте кубиками.
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте овощи до румяного цвета.
На другой сковороде разогрейте немного масла. Обжаривайте в ней, в течение пяти минут, куриную печень.
Выдавите чеснок через пресс.
Добавьте к печени чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Обжаривайте печень еще минуту.
Посолите и поперчите печень. Добавьте в сковороду мед и бальзамический уксус, готовьте еще примерно 3 минуты, постоянно помешивая.
Затем к печени выложите овощи. Потушите 2-3 минуты, чтобы блюдо пропиталось.
Подавайте куриную печень с базиликом и кунжутом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!