Паста маринара

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Паста маринара

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Орегано Орегано
4 грамма
4 грамма
i
Орегано
4 грамма
Зеленый базилик Зеленый базилик
2 веточки
2 веточки
i
Зеленый базилик
2 веточки
Консервированные помидоры Консервированные помидоры
1 банка
1 банка
i
Консервированные помидоры
1 банка
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Паста Паста
150 грамм
150 грамм
i
Паста
150 грамм
Томатная паста Томатная паста
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Томатная паста
2 ст. ложки

Одно из базовых блюд итальянской кухни - паста маринара. Она легкая в приготовлении и яркая, насыщенная по вкусу!

  • В посуду для микроволновки выложите необходимое количество пасты и залейте теплой водой, чтобы вода покрывала пасту на 3-4 см.
  • Немного подсолите пасту.
  • Поставьте посуду в микроволновку и готовьте 4 минуты на высокой мощности. Спустя время паста будет готова до состояния аль-денте.
  • Лук мелко нашинкуйте.
  • Чеснок выдавите через пресс или измельчите ножом.
  • В то время пока готовится паста приготовьте соус - на сковороду выложите лук . Обжарьте его с маслом одну минуту.
  • Затем добавьте консервированные томаты с соком, томатную пасту, чеснок, щепотку сахара, соль и сушеные травы.
  • Готовьте соус еще 3-5 минут.

  • Готовую пасту залейте соусом маринара и подавайте к столу! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20-25

минут
Ингредиенты
  • Паста — 150 грамм
  • Консервированные помидоры — 1 банка
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зеленый базилик — 2 веточки
  • Орегано — 4 грамма
Наверх