Запеченный лосось в горчичном маринаде

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Запеченный лосось в горчичном маринаде

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Дижонская горчица Дижонская горчица
50 грамм
50 грамм
i
Дижонская горчица
50 грамм
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Чеснок Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
i
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Филе лосося Филе лосося
400 грамм
400 грамм
i
Филе лосося
400 грамм
Петрушка Петрушка
50 грамм
50 грамм
i
Петрушка
50 грамм

Запеченный лосось в горчичном маринаде просто тает во рту, настолько рыба получается нежной и воздушной. Подарите моменты радости себе и близким!

  • Оделите листья петрушки от стеблей. Порубите мелко зелень.
  • Чеснок измельчите ножом.
  • В миску выдавите сок половины лимона.
  • Туда же добавьте зелень, чеснок, масло, дижонскую горчицу и соль. Тщательно взбейте массу вилкой до однородной консистенции.
  • Застелите фольгой противень. Выложите на него рыбу, а сверху полейте маринадом каждый кусочек. Оставьте лосось на несколько минут промариноваться.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Выпекайте рыбу, примерно 20 минут, до готовности.

  • Подавайте лосось с молодым картофелем и шпинатом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35

минут
Ингредиенты
  • Филе лосося — 400 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимон — 1 штука
  • Петрушка — 50 грамм
  • Дижонская горчица — 50 грамм
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
Наверх