Клубничный новогодний пунш

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Клубничный новогодний пунш

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Яблочный сок Яблочный сок
750 миллилитров
750 миллилитров
i
Яблочный сок
750 миллилитров
Кубики льда Кубики льда
2 киллограмма
2 киллограмма
i
Кубики льда
2 киллограмма
Замороженная клубника Замороженная клубника
1 киллограмм
1 киллограмм
i
Замороженная клубника
1 киллограмм
Просекко Просекко
750 миллилитров
750 миллилитров
i
Просекко
750 миллилитров
Розмарин Розмарин
4-5 веточек
4-5 веточек
i
Розмарин
4-5 веточек
Сахар Сахар
500 грамм
500 грамм
i
Сахар
500 грамм
Лайм Лайм
160 грамм
160 грамм
i
Лайм
160 грамм
Белый ром Белый ром
750 миллилитров
750 миллилитров
i
Белый ром
750 миллилитров
Мандарины Мандарины
200 грамм
200 грамм
i
Мандарины
200 грамм

Волшебный клубничный пунш сделает новогоднюю ночь яркой и вкусной!

  • Клубнику оставьте при комнатной температуре немного разморозиться. Примерно 10-15 минут.
  • Мандарины и лайм промойте. Обсушите все полотенцем.
  • Нарежьте мандарины вместе с кожурой тонкими кружками.
  • Лайм вместе с кожицей порежьте тонкими слайсами.
  • Выложите цитрусовые в большую чашу для пуша.
  • Взбейте в блендере клубнику, сахар и яблочный сок до состояния пюре.
  • Наполните чашу для пунша на 2/3 кубиками льда.
  • Влейте в чашу клубничное пюре.
  • Добавьте в пюре весь белый ром.
  • Сверху долейте в пунш просекко. Аккуратно размешайте напиток коктейльной ложкой.
  • Украсьте пунш веточками свежего розмарина.

  • Подавайте к этому клубничному пуншу бокалы рокс. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20

минут
Ингредиенты
  • Мандарины — 200 грамм
  • Розмарин — 4-5 веточек
  • Лайм — 160 грамм
  • Замороженная клубника — 1 киллограмм
  • Сахар — 500 грамм
  • Яблочный сок — 750 миллилитров
  • Белый ром — 750 миллилитров
  • Просекко — 750 миллилитров
  • Кубики льда — 2 киллограмма
Наверх