Необычный, экзотический соус с тропическим фруктом – манго – во главе. Такую сальсу отлично подавать к большому столу с тортильей, чипсами, к мясу, рыбе и курице.
Манго очистите и удалите косточку. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
Помидор также нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте в глубокой миске манго, лук и помидор с каперсами.
Выжмите из лимона сок.
Мелко порубите зелень.
Приправьте салат маслом, лимонным соком, сахаром, солью и перцем по вкусу.
Украсьте сальсу рубленной зеленью. Можете подавать блюдо к столу! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!