Салат с огурцами, перепелиными яйцами и печенью трески

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат с огурцами, перепелиными яйцами и печенью трески

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перепелиные яйца Перепелиные яйца
16 штук
16 штук
i
Перепелиные яйца
16 штук
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
60 миллилитров
60 миллилитров
i
Оливковое масло
60 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Укроп Укроп
20 грамм
20 грамм
i
Укроп
20 грамм
Петрушка Петрушка
20 грамм
20 грамм
i
Петрушка
20 грамм
Зеленый лук Зеленый лук
20 грамм
20 грамм
i
Зеленый лук
20 грамм
Печень трески Печень трески
300 грамм
300 грамм
i
Печень трески
300 грамм
Огурцы Огурцы
2 штуки
2 штуки
i
Огурцы
2 штуки

Полезный, вкусный салат, который готовится не дольше 20 минут. Ваши близкие и любой гость будет рад такому приветствию!

  • Перепелиные яйца залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Варите 4-5 минут.
  • Слейте горячую воду, а яйца охладите в холодной воде.
  • Остывшие яйца очистите от скорлупы. Разрежьте каждое пополам.
  • Слейте жидкость из банки с треской. Порежьте печень трески на небольшие кусочки.
  • Промойте зелень. Обсушите все.
  • Лук, укроп и петрушку мелко нарежьте. Выложите все вместе в глубокую миску.
  • Огурцы промойте. Обсушите их.
  • Порежьте огурец на небольшие кусочки. Отправьте их в миску к зелени.
  • Заправьте зелень оливковым маслом. Посолите и поперчите салат. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
  • Выложите заправленные салат в центр большой плоской тарелки для подачи. Можете сразу разложить его на порционные тарелки.
  • Сверху на зелень выложите печень трески.
  • Украсьте салат по бокам половинками перепелиных яиц.

  • Этот салат отлично подойдет к любому основному блюду! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20

минут
Ингредиенты
  • Печень трески — 300 грамм
  • Огурцы — 2 штуки
  • Перепелиные яйца — 16 штук
  • Зеленый лук — 20 грамм
  • Укроп — 20 грамм
  • Петрушка — 20 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 60 миллилитров
Наверх