Салат из редьки, яблока, моркови с кунжутом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат из редьки, яблока, моркови с кунжутом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Кунжут Кунжут
2 чайных ложки
2 чайных ложки
i
Кунжут
2 чайных ложки
Редька Редька
1 штука
1 штука
i
Редька
1 штука
Яблоки Яблоки
1 штука
1 штука
i
Яблоки
1 штука
Лимон Лимон
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Лимон
1/2 штуки
Греческий йогурт Греческий йогурт
60 грамм
60 грамм
i
Греческий йогурт
60 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яблочный уксус Яблочный уксус
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Жидкий мед Жидкий мед
1–2 чайных ложки
1–2 чайных ложки
i
Жидкий мед
1–2 чайных ложки
Морковь Морковь
2 штуки
2 штуки
i
Морковь
2 штуки
Миндаль Миндаль
20 грамм
20 грамм
i
Миндаль
20 грамм
Мята Мята
1-2 веточки
1-2 веточки
i
Мята
1-2 веточки

Хрустящий, сочный осенний салат из овощей с насыщенным соусом. Это полезное блюдо украсит любой ваш день!

  • Очистите редьку и морковь от кожуры.
  • Яблоко очистите от кожуры и сердцевины.
  • Нарежьте тонкой соломкой яблоко, редьку и морковь.
  • Выжмите из лимона сок. Можете использовать лайм.
  • Смешайте в глубокой миске до однородности йогурт, 1 столовую ложку лимонного сока, уксус, мед и кунжут.
  • Выложите в глубокое блюдо для подачи редьку, морковь и яблоко. Хорошо все перемешайте.
  • Отделите листочки мяты от стеблей.
  • Разрежьте каждый миндальный орех пополам.
  • Влейте в салат соус. Перемешайте все еще раз.
  • Посолите салат. Отправьте его в холодильник на 1 час.

  • Перед подачей украсьте каждую порцию кунжутом, миндалем и листиками мяты. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!


время приготовления

70

минут
Ингредиенты
  • Редька — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Яблоки — 1 штука
  • Греческий йогурт — 60 грамм
  • Лимон — 1/2 штуки
  • Миндаль — 20 грамм
  • Мята — 1-2 веточки
  • Кунжут — 2 чайных ложки
  • Жидкий мед — 1–2 чайных ложки
  • Соль — по вкусу
  • Яблочный уксус — 1 чайная ложка
Наверх