- Картофель, свеклу и морковь вымойте.
- Выложите свеклу в кастрюлю. Залейте ее водой. Если клубни очень большие, то их можно разрезать пополам. Варите свеклу не менее 1 часа.
- Картофель и свеклу можете сварить вместе в чистой кастрюле. Картошка будет готова примерно через 20-30 минут после закипания воды, морковь — через 30-40 минут.
- С квашеной капусты слейте рассол. Капусту слегка отожмите, иначе салат получится водянистым.
- Лук очистите. Нарежьте его ножом мелким кубиком.
- Вареную свеклу очистите. Нарежьте ее небольшими кубиками.
- Вареный картофель очистите. Также нарежьте его небольшими кубиками.
- Маринованные огурцы промокните полотенцем и отряхните от рассола. Нарежьте их небольшими кубиками.
- Вареную морковь нарежьте небольшими кубиками.
- Консервированный горошек откиньте на сито и обсушите.
- Зелень вымойте. Обсушите ее полотенцем. Мелко порубите. Оставьте по одной веточке для украшения.
- Переложите все нарезанные овощи в глубокое блюдо для подачи.
- Добавьте в салат квашеную капусту и консервированный горошек.
- Слегка перемешайте все ингредиенты.
- Посыпьте салат измельченной зеленью. Полейте его растительным маслом. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Подавать салат можете прямо в салатнике, а можете выложить готовый салат в кулинарное кольцо. Перед подачей кулинарное кольцо снимите и подайте салат к столу. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Картофель — 2-3 штуки
- Морковь — 2 штуки
- Свекла — 2 штуки
- Консервированный горошек — 400 грамм
- Петрушка — 3-4 веточки
- Квашеная капуста — 300 грамм
- Огурцы маринованные — 3-5 штук
- Репчатый лук — 1 штука
- Укроп — 3 веточки
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 70-80 миллилитров