Домашнее безе

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Домашнее безе

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шоколад Шоколад
50 грамм
50 грамм
i
Шоколад
50 грамм
Сливочное масло Сливочное масло
50 грамм
50 грамм
i
Сливочное масло
50 грамм
Яйцо Яйцо
4-5 штук
4-5 штук
i
Яйцо
4-5 штук
Сахар Сахар
250 грамм
250 грамм
i
Сахар
250 грамм
Ванилин Ванилин
по вкусу
по вкусу
i
Ванилин
по вкусу

Таящее во рту безе всегда идеально подходят к свежему утреннему кофе!

    <li>Отделите белки от желтков: сделайте это очень внимательно, если попадет хоть одна желтая капля, пирожные могут не получиться.</li>
    <li>Взбейте белковую массу до образования плотной пены.</li>
    <li>Постепенно начинайте вводить по одной столовой ложке сахар, не переставая работать миксером.</li>
    <li>При желании можете добавить ванилин. </li>
    <li>Готовая белковая масса должна иметь пышный вид и не растекаться.</li>
    <li>На укрытый пергаментом противень выложите сахарно-белковую смесь в виде лепешек.</li>
    <li>На водяной бане растопите шоколад, постоянно помешивая. Введите масло в сладкую массу.</li>
    <li>Разогрейте духовку до 100 ℃.</li>
    <li>Безе сушится в духовке примерно 30-35 минут. </li>
    <br>
    <p>
        Готовые остывшие, воздушные пирожные можете полить шоколадом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
    </p>
время приготовления

1-1,5

часа
Ингредиенты
  • Яйцо — 4-5 штук
  • Шоколад — 50 грамм
  • Ванилин — по вкусу
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Сахар — 250 грамм
Наверх