Тесто Бризе
Список покупок 0

Рецепты

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Сливочное масло несоленое Сливочное масло несоленое
120 грамм
120 грамм
i
Сливочное масло несоленое
120 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Мука Мука
200 грамм
200 грамм
i
Мука
200 грамм
Негазированная вода Негазированная вода
40 миллилитров
40 миллилитров
i
Негазированная вода
40 миллилитров

Французский рецепт песочного теста покорит всех!

  • Просейте муку 2 раза, она будет более воздушной и легкой.
  • Холодное масло натрите на терке с крупными делениями. Смешайте муку и масло.
  • Активно разотрите муку с маслом до состояния крошек. Добавьте в мучную смесь соль и ледяную воду.
  • Будьте внимательны: лучше не лить сразу всю воду, ее, возможно, понадобится меньше. Замешайте тесто. Долго месить не нужно, так как тесто получится твердым.
  • Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут. По готовности достаньте тесто из холодильника, раскатайте и можете использовать, как основу для любого пирога или киша.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1-1,5

часа
Ингредиенты
  • Мука — 200 грамм
  • Сливочное масло несоленое — 120 грамм
  • Негазированная вода — 40 миллилитров
  • Соль — по вкусу
Наверх