Ароматная брускетта с лососем, сливочным сыром и соусом песто

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Ароматная брускетта с лососем, сливочным сыром и соусом песто

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Ростки зелени Ростки зелени
по вкусу
по вкусу
i
Ростки зелени
по вкусу
Чиабатта Чиабатта
1 штука
1 штука
i
Чиабатта
1 штука
Соус песто Соус песто
4 столовые ложки
4 столовые ложки
i
Соус песто
4 столовые ложки
Слабосоленый лосось Слабосоленый лосось
250-300 грамм
250-300 грамм
i
Слабосоленый лосось
250-300 грамм
Сыр сливочный Сыр сливочный
150-200 грамм
150-200 грамм
i
Сыр сливочный
150-200 грамм

Брускетту очень легко приготовить на любой кухне, наполнить ее ароматами и еле уловимой музыкой Италии!

  • Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см.
  • Подсушите чиабатту в тостере или в духовке. Духовку предварительно разогрейте до 120 ℃.
  • Лосось нарежьте тонкими слайсами.
  • Ростки промойте и высушите.
  • Смажьте теплый хлеб сливочным сыром.
  • Поверх сыра выложите ломтики лосося.
  • Полейте брускетты соусом песто.

  • Украсьте каждую порцию микрозеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!


время приготовления

5-7

минут
Ингредиенты
  • Чиабатта — 1 штука
  • Слабосоленый лосось — 250-300 грамм
  • Сыр сливочный — 150-200 грамм
  • Соус песто — 4 столовые ложки
  • Ростки зелени — по вкусу
Наверх