- Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см.
- Подсушите чиабатту в тостере или в духовке. Духовку предварительно разогрейте до 120 ℃.
- Лосось нарежьте тонкими слайсами.
- Ростки промойте и высушите.
- Смажьте теплый хлеб сливочным сыром.
- Поверх сыра выложите ломтики лосося.
- Полейте брускетты соусом песто.
Украсьте каждую порцию микрозеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Чиабатта — 1 штука
- Слабосоленый лосось — 250-300 грамм
- Сыр сливочный — 150-200 грамм
- Соус песто — 4 столовые ложки
- Ростки зелени — по вкусу