Авокадо во фритюре

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Авокадо во фритюре

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Авокадо Авокадо
2 штуки
2 штуки
i
Авокадо
2 штуки
Растительное масло для фритюра Растительное масло для фритюра
400 миллилитров
400 миллилитров
i
Растительное масло для фритюра
400 миллилитров
Панировочные сухари Панировочные сухари
300 грамм
300 грамм
i
Панировочные сухари
300 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яйцо Яйцо
2 штуки
2 штуки
i
Яйцо
2 штуки
Мука Мука
50 грамм
50 грамм
i
Мука
50 грамм

Нежные ломтики сливочного авокадо в хрустящей обжаренной панировке - необычное сочетание!

  • В миску разбейте яйца. Взбейте их и приправьте солью и перцем.
  • В отдельные миски насыпьте муку и панировку.
  • Авокадо очистите и удалите косточку. Нарежьте их ломтиками.
  • Каждый ломтик обмакните сначала в яйцо, потом в муку и в завершении обваляйте в сухарях.
  • Во фритюрницу или кастрюльку залейте масло примерно 3-4 см и сильно разогрейте.
  • Затем опустите авокадо в кипящее масло и готовьте до золотистой корочки.
  • Аккуратно выньте готовые кусочки и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

  • Подавать такое блюдо можно с любимым соусом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30-40

минут
Ингредиенты
  • Авокадо — 2 штуки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 50 грамм
  • Панировочные сухари — 300 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло для фритюра — 400 миллилитров
Наверх