Брускетта с бальзамическим красным луком и грибами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Брускетта с бальзамическим красным луком и грибами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
200 грамм
200 грамм
i
Шампиньоны
200 грамм
Чиабатта Чиабатта
6 кусочков
6 кусочков
i
Чиабатта
6 кусочков
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
50 миллиграмм
50 миллиграмм
i
Бальзамический уксус
50 миллиграмм
Оливковое масло Оливковое масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Оливковое масло
2 ст. ложки
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука

  • Налейте в сковороду столовую ложку оливкового масла. Пока масло разогревается, очистите красную луковицу и нарежьте ее четверть кольцами. Выложите лук в масло и обжарьте его несколько минут до золотистого цвета. Затем влейте в сковороду с луком бальзамический уксус. На медленном огне уваривайте уксус, чтобы он полностью выпарился.
  • Помойте и почистите шампиньоны. Отделите шляпки от ножек. Разрежьте шляпки шампиньонов пополам и порежьте их тонкими пластинами. Ножки порежьте кружочками. Когда бальзамический уксус выпарится, добавьте в сковороду к луку порезанные грибы и обжаривайте их до золотистого цвета на среднем огне. Иногда помешивайте ингредиенты для начинки, чтобы она приготовилась равномерно. Через 3-5 минут начинка для брускетты будет готова.
  • Чиабатту порежьте на ломтики толщиной не более 1 сантиметра. Подрумяньте их с двух сторон на обычной сковороде или сковороде гриль без масла. Готовые ломтики чиабатты необходимо сбрызнуть оливковым маслом. Оно может быть обычным, или со вкусом специй и пряностей.
  • Выложите на чиабатту ароматную начинку из лука и грибов. Украсьте зеленью.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40

минут
Ингредиенты
  • Шампиньоны — 200 грамм
  • Красный лук — 1 штука
  • Чиабатта — 6 кусочков
  • Бальзамический уксус — 50 миллиграмм
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
Наверх