Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами
Закрыть

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Абрикосы Абрикосы
2 штуки
2 штуки
i
Абрикосы
2 штуки
Бриошь Бриошь
2 штуки
2 штуки
i
Бриошь
2 штуки
Тархун Тархун
1 веточка
1 веточка
i
Тархун
1 веточка
Багет Багет
4 куска
4 куска
i
Багет
4 куска
Карамелизированные орехи Карамелизированные орехи
по вкусу
по вкусу
i
Карамелизированные орехи
по вкусу
Горгонзола Горгонзола
700 грамм
700 грамм
i
Горгонзола
700 грамм
Нектарины Нектарины
1 штука
1 штука
i
Нектарины
1 штука
Кленовый сироп Кленовый сироп
по вкусу
по вкусу
i
Кленовый сироп
по вкусу
Груша Груша
1 штука
1 штука
i
Груша
1 штука

  • Бриошь разрежьте на 2 части, багет нарежьте на кусочки. Подсушите каждый кусочек хлеба на гриле с 2-х сторон.
  • Абрикосы и нектарины разрежьте пополам, удалите косточку. Грушу нарежьте пластинками. Выложите фрукты на гриль и обжарьте их с двух сторон до мягкости.
  • Обжаренный хлеб сбрызните кленовым сиропом.
  • Фрукты снимите с огня и выложите на хлеб. Добавьте к фруктам поломанную на кусочки горгонзолу и орехи, закарамелизированные в меду.
  • Перед подачей посыпьте брускетты нарезанным тархуном.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

20

минут
Ингредиенты
  • Бриошь — 2 штуки
  • Багет — 4 куска
  • Абрикосы — 2 штуки
  • Нектарины — 1 штука
  • Груша — 1 штука
  • Горгонзола — 700 грамм
  • Карамелизированные орехи — по вкусу
  • Тархун — 1 веточка
  • Кленовый сироп — по вкусу
Наверх