Бутерброды с яйцом, редисом и паштетом из зеленого горошка

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Бутерброды с яйцом, редисом и паштетом из зеленого горошка

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перепелиные яйца Перепелиные яйца
5 штук
5 штук
i
Перепелиные яйца
5 штук
Цельнозерновой хлеб Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
4 ломтика
i
Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
Творожный сыр Творожный сыр
по вкусу
по вкусу
i
Творожный сыр
по вкусу
Микрозелень Микрозелень
по вкусу
по вкусу
i
Микрозелень
по вкусу
Замороженный горошек Замороженный горошек
200–250 грамм
200–250 грамм
i
Замороженный горошек
200–250 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Кинза Кинза
2-3 веточки
2-3 веточки
i
Кинза
2-3 веточки
Редис Редис
3–4 штуки
3–4 штуки
i
Редис
3–4 штуки
Растительное масло Растительное масло
30 миллилитров
30 миллилитров
i
Растительное масло
30 миллилитров

Очень интересное сочетание нежного сыра, зеленого горошка и перепелиных яиц со свежим редисом. Такие бутерброды отлично подойдут для завтрака или сытного перекуса. Готовьте интересно!

  • Разморозьте горошек при комнатной температуре. Можете использовать свежий зеленый горох.
  • Горошек отварите в маленькой кастрюле в течение 5–7 минут.
  • Откиньте горошек на дуршлаг. Остудите его.
  • Положите яйца в небольшую кастрюлю. Залейте их прохладной водой так, чтобы вода покрывала яйца выше их примерно на 2 см.
  • Добавьте в яйца примерно 1/2 чайной ложки соли.
  • Доведите воду в кастрюле с яйцами до кипения на сильном огне. После убавьте его и продолжайте варить 4–5 миту.
  • Горячие перепелиные яйца вкрутую выложите в миску с холодной водой. Оставьте их в ней на 5 минут.
  • Нарежьте редис тонкими кружочками.
  • Листья кинзы отделите от стеблей. Мелко нашинкуйте листья.
  • Зубчик чеснока разрежьте на несколько частей.
  • Сложите в чашу блендера горошек, чеснок, кинзу, растительное масло. Посолите и поперчите все вместе по вкусу. Измельчите все ингредиенты до консистенции пюре.
  • Ломтики хлеба смажьте сыром с одной стороны.
  • Поверх сыра выложите на каждый кусочек хлеба гороховую намазку.
  • Остывшие перепелиные яйца очистите от скорлупы. Разрежьте их пополам или кружочками на ваш вкус.
  • Положите на каждый бутерброд редис и яйца.
  • Слегка посолите все вместе. Украсьте блюдо кинзой и микрозеленью.

  • Хлеб можно сначала подсушить в тостере или на сухой сковороде. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15–20

минут
Ингредиенты
  • Цельнозерновой хлеб — 4 ломтика
  • Редис — 3–4 штуки
  • Микрозелень — по вкусу
  • Замороженный горошек — 200–250 грамм
  • Перепелиные яйца — 5 штук
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза — 2-3 веточки
  • Творожный сыр — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 30 миллилитров
Наверх