Готовим ингредиенты: сварите филе индейки, а когда оно остынет, нарежьте его кусочками. Панчетту поджарьте на гриле или сковороде. Чтобы снять излишки жира положите панчетту на бумажное полотенце.
Помидоры порежьте по вашему вкусу, чеснок и шнитт-лук мелко нарубите.
Готовим соус: влейте желтки в глубокую миску, добавьте уксус, горчицу, чеснок, приправы по вашему вкусу и перемешайте. Подливайте оливковое масло, помешивая.
Как только смесь начнет загустевать, начинайте подливать масло быстрее, постоянно помешивая. Но не нужно мешать слишком быстро, поскольку масса может свернуться.
Обжарьте хлеб и намажьте получившейся приправой. Разделите салат между двумя ломтиками хлеба, выложите нарезанные томаты и часть шнитт-лука. Добавьте приправы по вкусу.
Сверху положите ломтики вареной индейки, накройте ломтиками хлеба намазанной стороной вверх.
Выложите салат, сверху — хрустящую панчетту и посыпьте шнитт-луком. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и аккуратно прижмите.
Разрежьте каждый сэндвич на четыре треугольника, проткните зубочисткой или коктейльной палочкой, чтобы не развалился.
Каждую порцию посыпьте нарезанной петрушкой.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!