Клаб-сэндвич с индейкой
Закрыть

Клаб-сэндвич с индейкой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Салат латук Салат латук
30 грамм
30 грамм
i
Салат латук
30 грамм
Панчетта Панчетта
5 кусков
5 кусков
i
Панчетта
5 кусков
Шнитт-лук Шнитт-лук
1 пучок
1 пучок
i
Шнитт-лук
1 пучок
Дижонская горчица Дижонская горчица
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Помидоры Помидоры
1 штука
1 штука
i
Помидоры
1 штука
Белый хлеб Белый хлеб
6 кусков
6 кусков
i
Белый хлеб
6 кусков
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Оливковое масло
200 миллилитров
200 миллилитров
i
Оливковое масло
200 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яйца Яйца
2 штука
2 штука
i
Яйца
2 штука
Уксус винный Уксус винный
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Уксус винный
1 ст. ложка
Петрушка Петрушка
3 веточки
3 веточки
i
Петрушка
3 веточки
Филе индейки Филе индейки
175 грамм
175 грамм
i
Филе индейки
175 грамм

Вкусно. Быстро. Легко!

  • Готовим ингредиенты: сварите филе индейки, а когда оно остынет, нарежьте его кусочками. Панчетту поджарьте на гриле или сковороде. Чтобы снять излишки жира положите панчетту на бумажное полотенце.
    Помидоры порежьте по вашему вкусу, чеснок и шнитт-лук мелко нарубите.
  • Готовим соус: влейте желтки в глубокую миску, добавьте уксус, горчицу, чеснок, приправы по вашему вкусу и перемешайте. Подливайте оливковое масло, помешивая.
    Как только смесь начнет загустевать, начинайте подливать масло быстрее, постоянно помешивая. Но не нужно мешать слишком быстро, поскольку масса может свернуться.
  • Обжарьте хлеб и намажьте получившейся приправой. Разделите салат между двумя ломтиками хлеба, выложите нарезанные томаты и часть шнитт-лука. Добавьте приправы по вкусу.
  • Сверху положите ломтики вареной индейки, накройте ломтиками хлеба намазанной стороной вверх.
    Выложите салат, сверху — хрустящую панчетту и посыпьте шнитт-луком. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и аккуратно прижмите.
    Разрежьте каждый сэндвич на четыре треугольника, проткните зубочисткой или коктейльной палочкой, чтобы не развалился.
    Каждую порцию посыпьте нарезанной петрушкой.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35

минут
Ингредиенты
  • Панчетта — 5 кусков
  • Яйца — 2 штука
  • Филе индейки — 175 грамм
  • Салат латук — 30 грамм
  • Помидоры — 1 штука
  • Шнитт-лук — 1 пучок
  • Петрушка — 3 веточки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Белый хлеб — 6 кусков
  • Уксус винный — 1 ст. ложка
  • Дижонская горчица — 1 ст. ложка
  • Оливковое масло — 200 миллилитров
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх