Огурцы по-корейски

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Огурцы по-корейски

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Чеснок Чеснок
4 зубчика
4 зубчика
i
Чеснок
4 зубчика
Молотый перец чили Молотый перец чили
0,5 ч. ложки
0,5 ч. ложки
i
Молотый перец чили
0,5 ч. ложки
Соль Соль
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Соль
1 ч. ложка
Соевый соус Соевый соус
4 ст. ложки
4 ст. ложки
i
Соевый соус
4 ст. ложки
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу
Кунжутное масло Кунжутное масло
5 ст. ложек
5 ст. ложек
i
Кунжутное масло
5 ст. ложек
Уксус 9 % Уксус 9 %
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Уксус 9 %
2 ст. ложки
Огурцы Огурцы
1 килограмм
1 килограмм
i
Огурцы
1 килограмм

Жгучая азиатская закуска из обычных огурцов. Вы будете приятно удивлены пикантному вкусу!

  • Огурцы выберете с мелкими семенами. Огурцы тщательно промойте, обсушите. Отрежьте кончики, затем разрежьте огурцы вдоль на четвертинки, а затем поперек, должны получиться брусочки.
  • Огурцы переложите в глубокую миску, посолите и перемешайте. Оставьте на 20 минут просаливаться.
  • Спустя время слейте с огурцов лишнюю жидкость, переложив их на сито. Затем обратно верните в миску.
  • Добавьте к огурцам соевый соус, уксус и щепотку сахара. Все тщательно перемешайте.
  • Отдельно смешайте молотый перец и выдавленный через пресс чеснок и добавьте эту смесь к огурцам. Но пока не перемешивайте.
  • На сковороде раскалите кунжутное масло и влейте его на перечно-чесночную смесь, чтобы все запахи раскрылись. А затем все тщательно перемешайте с огурцами.
  • Миску накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться на 30 минут.

  • Закуска готова! Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Огурцы — 1 килограмм
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Молотый перец чили — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Кунжутное масло — 5 ст. ложек
  • Соевый соус — 4 ст. ложки
  • Уксус 9 % — 2 ст. ложки
Наверх