Жареный сыр с помидорами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Жареный сыр с помидорами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Зеленый базилик Зеленый базилик
3 веточки
3 веточки
i
Зеленый базилик
3 веточки
Помидоры черри Помидоры черри
50 грамм
50 грамм
i
Помидоры черри
50 грамм
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
150 миллилитров
150 миллилитров
i
Оливковое масло
150 миллилитров
Адыгейский сыр Адыгейский сыр
150 грамм
150 грамм
i
Адыгейский сыр
150 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Мука Мука
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Мука
1 столовая ложка
Жидкий мед Жидкий мед
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Жидкий мед
1 столовая ложка

Деликатный вкус адыгейского сыра ярко подчеркивают помидоры черри и легкий соус!

  • Помидоры черри разрежьте на половины.
  • Сыр нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см. и обваляйте в муке.
  • Разогрейте оливковое масло на сковороде-гриль. Обжарьте на ней сырные ломтики до золотистого цвета с двух сторон.
  • Можете заменить гриль обычной сковородой с толстым дном.
  • Затем готовый сыр отложите в сторону и на этой же сковороде подрумяньте помидоры черри.
  • Смешайте в миске бальзамический уксус, мед и немного лимонного сока. Хорошенько все взбейте.
  • На сервировочную тарелку выложите листья базилика, теплый румяный сыр и помидоры черри.

  • Перед подачей полейте блюдо соусом, либо подайте его отдельно. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15-20

минут
Ингредиенты
  • Адыгейский сыр — 150 грамм
  • Помидоры черри — 50 грамм
  • Зеленый базилик — 3 веточки
  • Лимон — 1 штука
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Жидкий мед — 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 150 миллилитров
Наверх