Груша, запеченная в апельсиновом соке
Список покупок 0

Рецепты

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Мороженое Мороженое
по желанию
по желанию
i
Мороженое
по желанию
Корица Корица
по желанию
по желанию
i
Корица
по желанию
Сливочное масло несоленое Сливочное масло несоленое
30 грамм
30 грамм
i
Сливочное масло несоленое
30 грамм
Мед Мед
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Мед
1 ст. ложка
Груша Груша
4 штуки
4 штуки
i
Груша
4 штуки
Апельсины Апельсины
1 штука
1 штука
i
Апельсины
1 штука

Изысканный десерт, который можно приготовить дома!

  • Сливочное масло растопите на водяной бане. Из апельсина отожмите сок.
  • Соедините топленое масло, апельсиновый сок и мед, и тщательно перемешайте.
  • Груши разрежьте пополам, удалив сердцевину. Выложите их в форму для запекания и полейте сливочно-апельсиновым соусом.
  • Запекайте груши в разогретой до 200 °С духовке в течение 30 минут. При подаче нарежьте груши на ломтики или оставьте целыми.
    Корицу и шарики мороженого можно использовать как дополнение.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1-1,5

часа
Ингредиенты
  • Груша — 4 штуки
  • Апельсины — 1 штука
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Сливочное масло несоленое — 30 грамм
  • Мороженое — по желанию
  • Корица — по желанию
Наверх