Предлагаем вам приготовить необычную шарлотку, которая нежнее обычной в два раза. Ведь она готовиться с тыквенным пюре! Откройте прекрасное новое блюдо для себя и своих любимых!
Духовку разогрейте до 180 ℃.
Форму для выпечки смажьте маслом. Присыпьте ее также манкой.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Мякоть нарежьте восьмушками.
Выложите яблоки в форму и присыпьте их корицей.
Яйца взбейте с солью и сахаром в пышную массу.
Добавить тыквенное пюре к яйцам. Перемешайте массу до однородной консистенции.
Просейте муку. Перемешайте ее с разрыхлителем. Аккуратно введите ее в тесто.
Равномерно вылейте тесто на яблоки.
Выпекайте пирог 45-50 минут.
Готовую шарлотку выньте из духовки.
Саму духовку переключите на режим гриль.
Щедро присыпьте пирог сахарной пудрой с корицей.
Верните пирог на гриль на 5-7 минут.
Выньте пирог из духовки.
Оставьте его в форме на 10 минут.
Затем выньте пирог из формы и остудить на решетке. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!