Эротичные конфеты «Соски Венеры» от провокационной Виенн из фильма «Шоколад»

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Эротичные конфеты «Соски Венеры» от провокационной Виенн из фильма «Шоколад»

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шоколад Шоколад
150 грамм
150 грамм
i
Шоколад
150 грамм
Сахарная пудра Сахарная пудра
30 грамм
30 грамм
i
Сахарная пудра
30 грамм
Изюм Изюм
30 грамм
30 грамм
i
Изюм
30 грамм
Коричневый сахар Коричневый сахар
100 грамм
100 грамм
i
Коричневый сахар
100 грамм
Белый пищевой краситель Белый пищевой краситель
по вкусу
по вкусу
i
Белый пищевой краситель
по вкусу
Белый шоколад Белый шоколад
90 грамм
90 грамм
i
Белый шоколад
90 грамм
Миндаль Миндаль
250 грамм
250 грамм
i
Миндаль
250 грамм
Молоко Молоко
100 миллилитров
100 миллилитров
i
Молоко
100 миллилитров

Несравненная Жульет Бинош и героический красавец Джони Депп нежно раскрывают все створки вашей души в романтическом фильме «Шоколад». Они выпускают оттуда северный ветер, наполняют вас любовью и шоколадом. Предлагаем вам стать такими же открытыми и близкими приготовив и попробовав пьянящие конфеты «Соски Венеры»!

  • Сначала приготовьте конфеты.
  • Замочите изюм в коньяке минимум на 1 час, но лучше на 2-3.
  • Если у вас есть готовая марципановая масса, то используйте ее для формирования конфет.
  • Если нет марципановой массы и интересно приготовить все самостоятельно, то возьмите стакан миндаля.
  • Вскипятите в кастрюле 500 мл. – 1 литр воды.
  • Положите миндаль в кипящую воду на 2-3 минуты.
  • Откиньте вареный миндаль на друшлаг и облейте его ледяной водой.
  • После такой манипуляции вы очень быстро очистите миндаль.
  • Обсушите орехи полотенцем.
  • Раскалите сковороду без масла.
  • Положите миндаль на сковороду. Подсушите его около 5 минут.
  • Сухой миндаль отправьте в блендер. Перемолите его в муку. Молите не до состояния порошка, а до консистенции с маленькие кусочки по 1 мм.
  • В кастрюлю высыпьте сахар.
  • Добавьте в сахар 20 мл. воды.
  • Варите густой сироп около 7 минут.
  • Добавьте миндаль в сироп и варите еще 5 минут.
  • Готовую массу остудите.
  • Разложите на столе пищевую бумагу.
  • Посыпьте бумагу сахарной пудрой. Выложите на нее марципановую или миндальную массу.
  • Изюм достаньте из коньяка.
  • Если у вас получился сухой марципан, который крошится, то вылейте в него весь коньяк из изюма. Если марципан пластичный, то добавьте всего 15 мл. конька.
  • Вмешайте изюм в марципановую массу.
  • Слепите конфеты из сладкой массы. Придайте им конусообразную округлую форму.
  • Разломайте шоколад.
  • На водяной бане растопите шоколад.
  • Покройте конфеты жидким шоколадом.
  • Дайте жидкому шоколаду немного застыть. Это может занять от 20 минут.
  • Плитку белого шоколада поломайте на кусочки. Выбирайте белый шоколад, в составе которого нет растительных жиров. Из-за различной температуры плавления они становятся причиной образования комочков.
  • Кусочки белого шоколада положите в железную миску и залейте молоком.
  • В кастрюле вскипятите воду.
  • Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Растопите шоколад при постоянном помешивании.
  • В полученную шоколадную массу небольшими дозами добавьте краситель и хорошо размешайте все.
  • Обмакните каждую конфету острым кончиком в белую глазурь так, чтобы получилась имитация сосков.
  • Еще один способ обозначить соски – это изюм. Вы можете взять еще изюм и поместить по одной штучке на острый кончик каждой конфеты. 
  • Оставьте конфеты на бумаге и дайте им остыть.

  • Пробуйте конфеты «Соски Венеры» в романтичной обстановке с любыми! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!


время приготовления

от 2

часов
Ингредиенты
  • Изюм — 30 грамм
  • Миндаль — 250 грамм
  • Коричневый сахар — 100 грамм
  • Шоколад — 150 грамм
  • Сахарная пудра — 30 грамм
  • Белый шоколад — 90 грамм
  • Белый пищевой краситель — по вкусу
  • Молоко — 100 миллилитров
Наверх